Beschreibung
Protein
12,5 g1
Kohlenhydrate
27 g1
1pro Portion / 50 g
Nährwertangaben | pro Portion / 50 g | NRV* | Pro 100 g |
---|---|---|---|
Energie | 800 kj (191 kcal) | 1599 kj (382 kcal) | |
Protein | 12,5 g | 25 g | |
Fett | 2,85 g | 5,7 g | |
Gesättigte Fettsäuren | 0,45 g | 0,9 g | |
Kohlenhydrate | 27 g | 54 g | |
davon Zucker | 0,15 g | 0,3 g | |
Salz | 0,49 g | 0,97 g | |
* Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 |
Inhalt: 10 Portionen je 50 g = 500 g
Zutaten: Weizenmehl, Erbsenprotein, OatKing Hafervollkorn-Pulver, Omega 3 Fettsäure (aus Leinsaat), Backpulver, Vanilearoma, Selz, Beta Carotin, Sucralose.
Aufbewahrung: Kühl und trocken.
Verzehrempfehlung: 105 ml Wasser in eine Rührschüssel geben, 50 g (4 Messslöffel) Pulvermischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In eine beschichtete Pfanne hineingießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun bcken. Eine Zuberreitung ergibt zwei Pancakes
Hersteller: LSP Sportnahrung GmbH, D-53111 Bonn
Sporternährung und Nahrungsergänzungsmittel sind keinen Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Wir emfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung in Verbindung mit einem gesunden Lebensstil. Nahrungsergänzungen sind nicht für Kinder geeignet. Bewahren sie diese unzugänglich für Kindern auf. Empohlene Tagesdosierungen dürfen nicht überschritten werden.
Eigenschaft: | Vegan |
Inhalt: | 0,50 kg |